Новинка Terex Pegson: щековая дробилка X400S

14 ноября 2008

Новые щековые камнедробилки серии Terex Pegson X400S — это высокопроизводительная и простая в эксплуатации техника, созданная специально для работы на карьерах, для горнодобывающей отрасли и сноса зданий, где требуется высокая производительность

Щековые дробилки Terex Pegson XA400S  имеют прямой привод дробильной камеры с проверенно низким расходом топлива. Они дают в целом значительно меньшие эксплуатационные расходы по сравнению с другими машинами, работающими на гидростатическом приводе.

На испытаниях Terex Pegson X400S с аналогичной техникой конкурентов расход топлива у X400S оказался на 33% меньше, а затраты на гидравлическое масло — почти на 96% меньше.

Сравнение (при ценах на нефтепродукты на июль 2008 года) показывает, что с расходом 22 л/ч (у обычной щековой камнедробилки с гидростатическим приводом расход составляет порядка 33 л/ч) за год Terex Pegson X400S может дать экономию порядка 33%.

Если брать гидравлическое масло, экономия может быть еще больше.

Щековая дробилка Terex Pegson X400S требует замены гидравлического масла через каждые 2000 часов работы из расчета на 400-литровый бак, тогда как у конкурентов это каждые 250 из расчета на 1333-литровый бак. В среднем за год (по ценам на июль 2008 года) экономия может составлять до 96%.

К преимуществам Terex Pegson X400S также относится мощное дробящее действие и большой ход щеки, подающей материал в дробильную камеру. Машина оснащена системой гидравлической регулировки.

Быстрота и простота регулировки делает щековую дробилку Terex Pegson XA400S идеальным решением для работ на карьерах с твердой породой. Terex Pegson XR400S прекрасно подходит и для переработки различных отходов: система гидравлической регулировки оборудована датчиком перегрузки, предусмотрена также функция открывания для удаления посторонних металлических предметов.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Когда есть спрос. Арендодатели о повышении ставок и тенденциях на рынке
Когда есть спрос. Арендодатели о повышении ставок и тенденциях на рынке По оценкам экспертов, в сегменте аренды спецтехники произошел рост спроса на 6-10%. Примерно на эти же величины по итогам года подорожали арендные услуги
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?
Обзор цен на б/у самосвалы. Какая техника стала самой дорогой в декабре 2016?
Обзор цен на б/у самосвалы. Какая техника стала самой дорогой в декабре 2016? Анализируем цены на подержанные карьерные самосвалы на основе данных Торговой системы спецтехники