Новинка Terex Pegson: щековая дробилка X400S

14 ноября 2008

Новые щековые камнедробилки серии Terex Pegson X400S — это высокопроизводительная и простая в эксплуатации техника, созданная специально для работы на карьерах, для горнодобывающей отрасли и сноса зданий, где требуется высокая производительность

Щековые дробилки Terex Pegson XA400S  имеют прямой привод дробильной камеры с проверенно низким расходом топлива. Они дают в целом значительно меньшие эксплуатационные расходы по сравнению с другими машинами, работающими на гидростатическом приводе.

На испытаниях Terex Pegson X400S с аналогичной техникой конкурентов расход топлива у X400S оказался на 33% меньше, а затраты на гидравлическое масло — почти на 96% меньше.

Сравнение (при ценах на нефтепродукты на июль 2008 года) показывает, что с расходом 22 л/ч (у обычной щековой камнедробилки с гидростатическим приводом расход составляет порядка 33 л/ч) за год Terex Pegson X400S может дать экономию порядка 33%.

Если брать гидравлическое масло, экономия может быть еще больше.

Щековая дробилка Terex Pegson X400S требует замены гидравлического масла через каждые 2000 часов работы из расчета на 400-литровый бак, тогда как у конкурентов это каждые 250 из расчета на 1333-литровый бак. В среднем за год (по ценам на июль 2008 года) экономия может составлять до 96%.

К преимуществам Terex Pegson X400S также относится мощное дробящее действие и большой ход щеки, подающей материал в дробильную камеру. Машина оснащена системой гидравлической регулировки.

Быстрота и простота регулировки делает щековую дробилку Terex Pegson XA400S идеальным решением для работ на карьерах с твердой породой. Terex Pegson XR400S прекрасно подходит и для переработки различных отходов: система гидравлической регулировки оборудована датчиком перегрузки, предусмотрена также функция открывания для удаления посторонних металлических предметов.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

В поисках работы. Обзор зарплат операторов карьерной техники в марте 2017
В поисках работы. Обзор зарплат операторов карьерной техники в марте 2017 В данном обзоре мы сравним весенние зарплаты операторов буровых установок и водителей карьерных самосвалов БЕЛАЗ в разных регионах нашей страны на основе данных сервисов Яндекс.Работа и hh.ru
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники Данные "Желтой таблицы" говорят о том, что в завершившемся финансовом году, который стал сложным для многих крупнейших мировых производителей, падение доходов североамериканских компаний соседствовало с улучшением показателей в Азии и Европе
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?