Новые щековые дробилки MC 110 Z и MC 110 R от Kleemann

24 июля 2013

По словам представителей компании Kleemann, являющейся частью крупного концерна Wirtgen Group, две новые модели щековых дробилок Mobicat MC 110 Z и MC 110 R имеют полностью модернизированную конструкцию

Среди наиболее существенных изменений компания-производитель отмечает интеграцию стенок бункера в раму шасси, а также возложение функции управления размерами разгрузочной щели исключительно на гидравлику. Повышению производительности MC 110 Z и MC 110 R способствует оснащение автономным предварительным двухдековым грохотом.

Обе установки, кроме прямого основного привода, имеют вспомогательные электрические приводы, назначение которых – обеспечивать работу вибротранспортера, ленточных конвейеров, а также предварительного грохота.

Новые щековые дробилки MC 110 Z и MC 110 R от Kleemann

В новинках от компании Kleemann установлена система непрерывной подачи (или CFS), которая сортирует и равномерно распределяет поступающий в дробильную камеру материал – это не только повышает эффективность работы машин, но и продлевает срок службы щек. Возможна подстройка дробилок под конкретные производственные задачи и определенный уровень дробления: в частности, оператор может управлять частотой вибрации питателя и предварительного грохота.

Благодаря специальной настройке движения щек минимизируется возможность заклинивания дробилки от грубого материала, а также обеспечивается защита основных крепежных элементов, которые расположены на максимальном расстоянии от области, подверженной существенному износу.

В обеих дробилках установлен двигатель мощностью 248 кВт. Эксплуатационная масса машин несущественно отличается друг от друга: MC 110 Z EVO весит 39,5 тонн, вторая модель – на 1 тонну меньше. Проведенная модернизация обеспечивает производительность в 250-300 т/ч.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

В поисках работы. Обзор зарплат операторов карьерной техники в марте 2017
В поисках работы. Обзор зарплат операторов карьерной техники в марте 2017 В данном обзоре мы сравним весенние зарплаты операторов буровых установок и водителей карьерных самосвалов БЕЛАЗ в разных регионах нашей страны на основе данных сервисов Яндекс.Работа и hh.ru
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники Данные "Желтой таблицы" говорят о том, что в завершившемся финансовом году, который стал сложным для многих крупнейших мировых производителей, падение доходов североамериканских компаний соседствовало с улучшением показателей в Азии и Европе
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?