Амерканские самосвалы будут "лечить" в Украине

16 декабря 2013

Еристовский горно-обогатительный комбинат компании Ferrexpo AG (Комсомольск, Полтавская обл.) станет площадкой для создания ремонтно-обслуживающей базы марки Caterpillar (узлы и агрегаты)

База по праву сможет называться одной из самых крупных на территории СНГ, а сам комбинат примерит на себя роль ведущего центра по ремонту горных авто и их компонентов. Добывающие компании смогут оперативно производить ремонт своей техники и не отрываться от добычи металлургического сырья.

Вся площадь центра - 9 тыс. кв. м. Инвестирование составило больше, чем 6 млн долларов. Возвести на территории Еристовского ГОКа ремонтную базу планируется в течение года.

Комбинат будет включать не только административные здания и производственные цеха, но и склад с запчастями и компонентами для горной техники предприятий, которые расположены в таких горнопромышленных областях, как Полтава и Кривой Рог. База будет оснащена оборудованием от ведущих производителей: Viessmann и Meibes (Германия), Power Test (США), Schneider Electric (Франция), Demag и Hoermann.

Все оборудование центра отвечает стандарту компании Caterpillar в области безопасной эксплуатации, соответствия качественным показателям и взаимодействию с окружающей средой.

Самосвал Caterpillar







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники Данные "Желтой таблицы" говорят о том, что в завершившемся финансовом году, который стал сложным для многих крупнейших мировых производителей, падение доходов североамериканских компаний соседствовало с улучшением показателей в Азии и Европе
Импортозамещение в деталях. Что сделано за три года?
Импортозамещение в деталях. Что сделано за три года? Глобальный курс на импортозамещение в России взят в 2014 году. Побеседовав с руководителями предприятий "ЧЕТРА-ПМ" и "ДСТ-Урал", мы выяснили, что изменилось в производстве за эти неполные три года, и каким комплектующим клиенты отдают предпочтение - отечественным или импортным
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?