Дробилка Powerscreen Trakpactor 320SR обрабатывает до 320 т породы в час

08 января 2014

Компания Powerscreen представила новую разработку - роторную дробилку Trakpactor 320SR, в качестве базы которой была выбрана модель Trakpactor 320

Имея эксплуатационную массу в 44,3 т, Trakpactor 320SR относится к категории машин со средними весовыми показателями. Оснащение и технические характеристики дробилки позволяют использовать ее для работы в карьерах, где требуется повышенная производительность, а также на площадках по обработке вторсырья.

Новая модель имеет широкое отверстие для подачи материала (1130×800 мм), а также гидравлический механизм регулировки ширины разгрузочной щели (CSS). В стандартную комплектацию продуцент включил ротор с 4 билами и двойной транспортер.

Новая дробилка  Trakpactor 320SR от Powerscreen

Для более тщательной обработки материала (в частности, для удаления мелких фракций) дробилка оснащается предварительным двухдековым грохотом с автономным гидроприводом. Имеется возможность установки возвратного конвейера, с помощью которого осуществляется повторное измельчение породы. Среди особенностей модели называются экономичный прямой привод, укладочный конвейер для материала средних размеров, который складывается гидравлически, и конвейер мелких фракций с максимальной для данной категории машин высотой разгрузки.

Trakpactor 320SR может легко трансформироваться в своего предшественника (Trakpactor 320) благодаря быстросменной секции предварительного грохота.

Установка дробилки не занимает много времени, отмечает продуцент. Роторная дробилкаTrakpactor 320SR характеризуется производительностью в 320 тонн/час. Что касается габаритов Trakpactor 320SR, то его длина составляет 17,58 м, ширина - 3,1 м, высота - 3,44 м.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Когда есть спрос. Арендодатели о повышении ставок и тенденциях на рынке
Когда есть спрос. Арендодатели о повышении ставок и тенденциях на рынке По оценкам экспертов, в сегменте аренды спецтехники произошел рост спроса на 6-10%. Примерно на эти же величины по итогам года подорожали арендные услуги
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?
Обзор цен на б/у самосвалы. Какая техника стала самой дорогой в декабре 2016?
Обзор цен на б/у самосвалы. Какая техника стала самой дорогой в декабре 2016? Анализируем цены на подержанные карьерные самосвалы на основе данных Торговой системы спецтехники