Где обучат горному делу?

05 мая 2014

24 апреля 2014 года в Уральском государственном горном университете состоялось открытие учебного класса компании "Мантрак Восток"

Руководитель отдела продаж горнодобывающей техники "Мантрак Восток" Клюкин Евгений и проректор по научной работе УГГУ Валиев Нияз Гадым Оглы в торжественной обстановке перерезали красную ленточку, тем самым официально закрепив начало сотрудничества.

Совместная деятельность с УГГУ для компании "Мантрак Восток" - это прекрасная возможность выбрать потенциальных сотрудников для компании из выпускников университета. Кроме того, в учебном классе "Мантрак Восток" планирует обучать клиентов компании, а также повышать квалификацию действующих сотрудников.

В 2014 году компания "Мантрак Восток" признана одним из партнеров университета, наряду с такими крупными горными предприятиями, как Ураласбест, УГМК и Полиметалл.

Открытие учебного класса компании







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники
Желтая таблица 2017: 50 крупнейших мировых производителей строительной техники Данные "Желтой таблицы" говорят о том, что в завершившемся финансовом году, который стал сложным для многих крупнейших мировых производителей, падение доходов североамериканских компаний соседствовало с улучшением показателей в Азии и Европе
Импортозамещение в деталях. Что сделано за три года?
Импортозамещение в деталях. Что сделано за три года? Глобальный курс на импортозамещение в России взят в 2014 году. Побеседовав с руководителями предприятий "ЧЕТРА-ПМ" и "ДСТ-Урал", мы выяснили, что изменилось в производстве за эти неполные три года, и каким комплектующим клиенты отдают предпочтение - отечественным или импортным
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?