Обновленная версия буровых станков Pantera была представлена на Steinexpo

29 сентября 2014

Компания Sandvik Construction представила шестую версию буровых станков для поверхностного бурения Pantera DPi на выставке Steinexpo 2014

Новый буровой станок привлек внимание профессионалов системой управления с сенсорным дисплеем. Интерфейс программного обеспечения включает в себя возможность настройки дополнительных параметров бурения и продвинутую диагностику неисправностей. Он значительно облегчает управление станком, что в конечном итоге помогает повысить точность проводимых работ. Система собрана из более долговечных электронных компонентов, что предполагает увеличенный срок эксплуатации в самых сложных условиях.

Компания Sandvik Construction представила 6-ю версию буровых станков Pantera DPi

Станок Pantera DPi 6.0 может быть оборудован высокочастотным буром RD1635CF с эффективной системой смазки Circulating Shank Lubrication System (CSL), которая пропускает отработанное масло через специальные фильтры для повторного использования. Это позволяет сократить потребление смазочных материалов на 70%.

Благодаря рециркуляции масла удалось значительно повысить срок службы соединений. На Pantera DPi установлена прогрессивная система контроля производительности компрессора, способствующая снижению расхода топлива.

Изменения затронули и внешний вид машины: корпус был заново скомпонован для более удобного доступа к узлам и агрегатам, требующим периодического обслуживания. Среди полезных нововведений можно отметить и опцию Driller’s Notes для записи информации о параметрах скважины и формирования отчетов о бурении.

Станок Pantera DPi 6.0 может быть оборудован высокочастотным буром RD1635CF

Линейка Pantera DPi версии 6.0 представлена двумя моделями: Pantera DP1100i и Pantera DP1500i для бурения скважин диаметром 89-140 и 102-152 мм соответственно. Обе установки комплектуются двигателями экологического класса Tier 3 и Tier 4.







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники
Импорт в IV квартале. Komatsu - лидер по поставкам карьерной техники В рассматриваемом периоде выросли поставки гусеничных бульдозеров и гидравлических экскаваторов. Обзор подготовлен на основе данных агентства ID-Marketing
Когда есть спрос. Арендодатели о повышении ставок и тенденциях на рынке
Когда есть спрос. Арендодатели о повышении ставок и тенденциях на рынке По оценкам экспертов, в сегменте аренды спецтехники произошел рост спроса на 6-10%. Примерно на эти же величины по итогам года подорожали арендные услуги
Угадай производителя по фотографии
Угадай производителя по фотографии 10 брендов, 10 фотографий карьерной техники. Вы сможете угадать, кто производитель каждой машины?
Обзор цен на б/у самосвалы. Какая техника стала самой дорогой в декабре 2016?
Обзор цен на б/у самосвалы. Какая техника стала самой дорогой в декабре 2016? Анализируем цены на подержанные карьерные самосвалы на основе данных Торговой системы спецтехники