Приключения близ карьера. "Тяжелая артиллерия" идет в бой

Строго говоря, в карьере не почудишь. Но вот "на воле" иногда можно. И карьерная техника порой пускается во все тяжкие

Правда, бывает и так, что неповоротливым беднягам не везет, и тогда приключаются различные казусы. И о том, и о другом - наша видеоподборка.

Когда под капотом более 3000 лошадей, любая проблема становится еще серьезней и масштабней. Но посмотрите на самоотверженность работников, один из которых, не выдержав, даже побежал спасать свой грейдер, стоящий на пути пылающего гиганта.

Много трудиться доктора запрещают. Говорят, сердечко забарахлит, нервишки не выдержат, а там глядишь и колеса начнут отваливаться!

Прекрасное видео, которое учит: не нужно упрямиться, сделай, как говорят! Нет же, стоит. Вот и достоялся. 

Предлагаем вам выдвинуть собственные версии того, что происходит на следующем видео. Маленький грузовик тащит на себе огромный карьерный? А что делает шеренга техники, следующая за ними?

Гонки - еще тот драйв. Представьте, если бы за вашей легковушкой гнался такой вот ужас на гигантских колесах. А еще представьте, что в кузове у него 5 таких же легковушек. Их он уже догнал!

А это возможное продолжение предыдущего сюжета. Только мысленно замените карьерный самосвал на карьерный бульдозер.

И напоследок - умиротворяющее видео. Если раньше вы говорили "спокойный как удав", то теперь, наверняка, лексический запас пополнится новым выражением "спокойный как карьерный бульдозер". По мосту, да без оператора. И ни одна, что называется, гусеница не дрогнула. 

Карьерная техника в Торговой системе спецтехники

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться