29 ноября 2016

Газпромбанк принял решение объединить "Уралмаш" с "Ижорскими заводами"

Управляющая компания, получившая название "Уралмашзавод-Картэкс", уже зарегистрирована. Цель объединения - работа в тандеме вместо существующей сегодня конкуренции

Как сообщает "Правда УрФО" со ссылкой на руководство "Уралмашзавода", в этом году компания нарастила продажи экскаваторной техники: рост выручки за 9 месяцев превысил 60%. По итогам года данный показатель должен достичь 7,3 млрд рублей.

Одно из событий 2016 года - возобновление проекта по производству гидравлических экскаваторов. Проектная документация готова, ведется поиск покупателей. При этом первый образец первоначально планируется предоставить заказчику (СУЭК) на условиях аренды. Только после нескольких лет эксплуатации будет принято решение о передаче машины в собственность.

Готовящаяся к выпуску гидравлическая модель "Уралмашзавода" будет на 50% состоять из отечественных комплектующих, но в будущем возможно увеличение локализации производства. Так как в ассортименте российских заводов нет двигателей с требуемыми параметрами, было решено использовать силовой агрегат Cummins.

Наши группы в Telegram, Viber, WhatsApp. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться