21 ноября 2017

От поставок самосвалов к локализации производства. Планы XCMG в России

Представители холдинга "СДС" и китайского производителя XCMG договорились о поставках карьерной техники в 2018 и 2019 годах, а также локализации производства в России

В Администрации Кемеровской области состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между ХК "СДС" и компанией XCMG. В частности, в документе речь идет о поставках техники китайского производства: в 2018 году российский холдинг расширит свой автопарк за счет карьерных самосвалов грузоподъемностью 120 тонн (50 единиц), на 2019 запланировано приобретение 220-тонных моделей (их количество пока не называется).

Российско-китайское СП будет открыто на базе ООО "Кемеровохиммаш"Источник фото: rangerce.com.auРоссийско-китайское СП будет открыто на базе ООО "Кемеровохиммаш"

Еще одно направление сотрудничества - локализация производства на территории РФ. СП будет открыто на базе ООО "Кемеровохиммаш", здесь планируется наладить сборку грузовых платформ к самосвалам XCMG. В компании отметили, что данное предприятие обладает всем необходимым техническим оснащением. Также на Кузбассе будет создан сервисный центр для обслуживания техники китайского партнера.

Наша группа в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте Экскаватор Ру и пишите нам в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться