10 сентября 2009

На Крастяжмаше может быть создано 1700 новых рабочих мест

По словам председателя совета директоров Крастяжмаша Ашота Тумасяна, в случае выхода на расчетную мощность выпуска пятикубовых экскаваторов 60 единиц в год, количество работников предприятия может вырасти до 2000 человек

Депутат Законодательного Собрания Владимир Демидов совместно с главой Емельяновского района Николаем Шиловым посетили с визитом Красноярский завод тяжелого машиностроения, в ходе которого обсуждались перспективы развития и возможности взаимодействия предприятия с краевыми и районными властями.

В частности, в ходе визита была достигнута предварительная договоренность с представителями краевой власти об оказании господдержки предприятию по увеличению численности сотрудников.

Как рассказал руководитель Крастяжмаша Ашот Тумасян, в настоящее время на заводе трудятся около 300 человек. В случае, если завод выйдет на расчетную мощность выпуска пятикубовых экскаваторов 60 единиц в год (тестовый экземпляр сейчас готовится к выпуску), количество работников предприятия может быть увеличено до 2000 человек. Если завод получит господдержку, то уже в следующем году штат завода достигнет 1000 человек.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться