6 октября 2009

Bucyrus предлагает услугу по установке на карьерные экскаваторы дополнительных электроприводов

Компания Bucyrus вышла на рынок с новыми комплектами для модернизации системы рабочих электродвигателей для всех карьерных экскаваторов – обратных лопат и драглайнов собственного производства

Комплектами для модернизации системы рабочих электродвигателей карьерных экскаваторов позволяют Bucyrus производить модернизацию «под ключ».

В первую очередь речь идет об установке дополнительных (вспомогательных) электродвигателей переменного тока в существующие системы приводов лебедок и механизма подъема ковша на машинах с электросистемой, работающей на постоянном токе. В качестве необходимого в данных случаях преобразователя постоянного тока в переменный используется фирменный блок на основе мощных биполярных транзисторов с изолированным затвором (AC Active Front End/Insulated-Gate Bipolar Transistor, AFE/IGBT).

Компания ссылается на успешный опыт эксплуатации подобных устройств на экскаваторе-драглайне Bucyrus 8200, работающем на одном из горно-добывающих предприятий в Австралии. По утверждению производителей, установка дополнительных двигателей переменного тока является более эффективным решением, чем оснащение модернизируемых машин стандартными постоянноточными двигателями. Работая в новой конфигурации с апреля этого года, упомянутый экскаватор, например, продемонстрировал повышенную производительность.

Bucyrus проводит дооснащение машин строго индивидуально, на основе предварительных исследований и оценок.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться