2 апреля 2009

С дробилками RUBBLE MASTER строительство становится экономически эффективным

Высокотехнологичные дробилки австрийской фирмы RUBBLE MASTER способны качественно измельчать асфальт, бетон, смешанный мусор, куски кирпичных кладок и пр.
RUBBLE-MASTER OS80

При больших масштабах строительства, как это, например, имеет место в Абу-Даби, дробление строительного мусора и его рециклирование становится экономически выгодным занятием. Это, в частности, доказала эксплуатация мобильных высокотехнологичных дробилок австрийской фирмы RUBBLE MASTER.

На стройках в арабском городе хорошо зарекомендовали себя малогабаритные дробилки Compact Recyclers, которые отличаются универсальностью. Оборудование перемалывает также стальные элементы (арматуру, дюбели и пр.), попадающиеся в исходном материале.

Благодаря своей небольшой эксплуатационной массе (от 12 до 20 тонн) установки легко транспортировать с места на место. Приведение их в рабочее состояние занимает всего 20 минут. Установки имеют дистанционное управление, что позволяет управлять ими оператору машины (погрузчика или экскаватора), загружающей мусор в бункер.

В качестве примера можно привести работу на стройплощадке дробилки RUBBLE MASTER OS80, которая имеет запатентованный ленточный грохот, совмещенный с лентой разгрузочного конвейера. Измельченный бетон с размером частиц 0 – 25 мм просто проваливается с ленты вниз на поддон, а более крупные куски вновь поступают на вход в дробилку. Отсепарированый материал используется в качестве засыпки. Производительность установки 100 тонн в час.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться