27 октября 2008

Дробильно-сортировочное оборудование Powercrusher начало работу в Краснодарском крае

В сентябре 2008 года, на базе бывшего ЖБИ-1 в Краснодарском крае был успешно запущен в эксплуатацию дробильно-сортировочный комплекс Powercrusher PC 1055J производства компании Hartl (Австрия)
Дробильный комплекс Powercrusher PC 1055J Hartl

За полгода напряженного графика работы на разных объектах заказчика машина показала себя как надежное, высокоэффективное техническое решение всех необходимых задач заложенных в проектах заказчика.

В первые месяцы работы дробильно-сортировочное оборудование Powercrusher PC 1055J (Hartl) отправились на утилизацию изделия из тяжелого бетона изготовленные еще в советские годы с мощным армированием, арматурой класса А3 и А4. В то время цемент и металл в железобетонные конструкции закладывался в достаточном количестве и научная школа сборного железобетона СССР считалась самой передовой, да и закладные детали для сварочного крепления на балках и колонах были «не слабого десятка». Фундаментные стаканы, балки, колонны были «съедены» дробильным комплексом PC 1055J без заминки с производительностью, которая заставила «попотеть» экскаваторщика подающего материал в бункер дробилки.

Работая, дробильно-сортировочное оборудование Hartl уже освободило большие территории Краснодарской земли от ж/б хлама, выдавая «на гора» заказчику щебень и металлолом, который незамедлительно используется в дело как хорошее сырье. Помимо экологической задачи утилизации свалок сборного железобетона, машине довелось поработать и на тяжелых породах. Валуны оставленные после предварительной сортировки песчано-гравийно-валунных смесей (ПГВС) месторождений Северного Кавказа не могли быть поданы в действующий стационарный дробильно-сортировочный комплекс советского образца из- за их большого размера, но на помощь пришла машина Hartl. Валуны со средней производительностью переработки 180 тонн в час были моментально раздроблены, среди пород которые накопились на складе заказчика были и диабазы с прочностью до 3000 кгс и разновидности гранита, но не повышенная прочность, ни абразивность сырья не смогла оказать сопротивление инженерным решениям от компании Хартл.

Надежная дизель-гидравлическая схема работы машины, ее оптимальные размеры, высокая производительность и надежность, самоходность и маневренность на объектах, легкость транспортировки, безупречное сервисное обслуживание от компаний КВИНТМАДИ и ЛОНМАДИ КУБАНЬ стали залогом успешного технологического и как следствие финансового результата деятельности заказчика. Офисные работники заказчика частенько ходят посмотреть на мощную работу чудо машины PC 1055J. Легкость, с которой Хартл справляется с поставленными задачами, стала своего рода достопримечательностью технического парка заказчика.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться