19 ноября 2009

Liugong продвигает на рынок крупнейший китайский фронтальный погрузчик 899 III

Компания Liugong представила на выставке BICES, проходившей в Китае с 3 по 6 ноября, свой крупнейший колесный фронтальный погрузчик 899 III
Колесный фронтальный погрузчик Liugong 899 III

Колесный фронтальный погрузчик Liugong 899 III оснащен двигателем мощностью 391 кВт, соответствующим стандартам Tier 3/Stage IIIA. Объем ковша может варьироваться от от 6,4 до 10 м3. Модель является самым большим колесным погрузчиком, производимым в Китае – ее масса составляет 48 тонн.

Несмотря на то, что Liugong не так известна, как мировые лидеры Caterpillar, Komatsu и Volvo, объем китайского рынка позволяет компании входить в число крупнейших производителей колесных погрузчиков. Доля Liugong на внутреннем китайском рынке в этом году выросла на три процентных пункта до 23%. Это позволило компании занять 17% мирового рынка погрузчиков.

По данным исследовательской компании Off-Highway Research, продажи колесных погрузчиков в Китае в текущем году составят 125000 единиц - это более чем в три раза превышает спрос на технику данного класса во всех остальных странах мира вместе взятых.

Тем не менее, как отметили представители Liugong, резкий рост рынка в Китае подошел к концу. По прогнозам, в сегменте фронтальных погрузчиков падение продаж в этом году составит 20%, в следующем году - около 5%.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться