3 декабря 2009

Ижорские заводы прошли аудит системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001-2008

Все подразделения Ижорских заводов, процессы и документация прошли аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001-2008

Аудит системы менеджмента качества Ижорских заводов был выполнен группой аудиторов Бюро Веритас Сертификейшн (Bureau Veritas Certification). Цель аудита – подтверждение соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям ISO 9001-2008. В ходе аудита были проверены все подразделения предприятия, процессы и документация СМК.

По результатам аудита были выданы рекомендации к сертификации СМК по ISO 9001-2008 при проектировании, разработке и изготовлении сосудов, работающих под давлением, для нефтехимической и газоперерабатывающей промышленности; сосудов, трубопроводов, корпусов насосов, контейнеров и другого оборудования, работающих под давлением, в радиоактивной среде, при повышенной температуре; машин, механизмов, металлоконструкций для разных отраслей промышленности.

В 1992 году Ижорские заводы стали одним из первых предприятий России, сертифицировавших систему качества на соответствие требованиям стандарта ISO-9001 в BVQI (Бюро "Веритас", Великобритания) и в Госстандарте России.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться