14 декабря 2009

Запасные части для ходовой части карьерных самосвалов БелАЗ будут производиться на заводе Звезда

Коммерческий директор ОАО Звезда Олег Григорьев рассказал о планах по расширению сотрудничества завода с белорусским производителем карьерных самосвалов ПО БелАЗ

На втором заседании Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь, состоявшемся 27 февраля 2009 года, были рассмотрены планы по формированию в рамках производственной кооперации ОАО «Звезда» и РУП «БелАЗ» союзной программы «Разработка и производство высокооборотных дизельных двигателей общепромышленного назначения мощностью 500–1100 л.с.».

О том, на каком этапе в настоящее время находится реализация данной программы, рассказал коммерческий директор ОАО «Звезда» Олег Григорьев. По его словам, сейчас более быстрыми темпами идет сотрудничество по изготовлению запасных частей для ходовой части карьерных самосвалов БелАЗ.

«Были проработаны чертежи на возможность изготовления и поставки отливок на детали, - сообщил Григорьев. - Металлурги, технологи и конструкторы встречались, обсуждали все вопросы. Готова техническая документация на пять позиций. Находимся сейчас на стадии заключения коммерческих соглашений. Определены сроки подготовки производства».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться