18 декабря 2009

ХТЗ заключил крупнейший в текущем году контракт на поставку бульдозеров

Харьковский тракторный завод выиграл тендер на поставку НАК Нефтегаз Украины 19 бульдозеров ТС-10. Данный контракт стал одной из крупнейших сделок ХТЗ в 2009 г.
Бульдозер ТС-10 ХТЗ

Харьковский тракторный завод (ХТЗ) признан победителем тендера на поставку 19 бульдозеров компании НАК «Нефтегаз Украины». Как сообщили на предприятии, в торгах принимало участие также техника российского и китайского производства, однако при равных ценовых условиях предпочтение было отдано продукции ХТЗ.

Бульдозер ТС-10 ХТЗ – это дорожно-строительная машина на базе трактора в агрегате с бульдозерным, скреперным, рыхлительным и другим оборудованием, приспособленным для транспортных и строительных работ на грунтах разных категорий. Данную модель, выпущенную в 2007 г., отличает современная гидростатическая трансмиссия (характеристика коробки передач - «i»).

Контракт, подписанный по итогам тендера, стал одной из наиболее крупных сделок для завода в 2009 году. Всего в это году было реализовано различным структурам около 30 бульдозеров. В целом же выручка ХТЗ по итогам первого полугодия упала на 84%.

Руководство ХТЗ рассчитывает, что сотрудничество с НАК «Нефтегаз Украины» продолжится в 2010 г.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться