29 марта 2007

На Bauma 2007 Либхерр покажет самый большой канатный гидроэкскаватор для тяжелых режимов эксплуатации

На выставке Баума 2007 группа компаний Либхерр представляет один из самых мощных канатных гидравлических экскаваторов модели HS 895 HD в новой версии для применения в тяжелых условиях эксплуатации

Эта абсолютно новая версия позволяет использовать эффективный и высокопроизводительный ковш драглайна даже в очень сложных почвенных условиях. Разработанная с учетом особых требований заказчиков в будущем эта модель будет представлена в качестве альтернативы к стандартной версии экскаватора HS 895 HD.

Новая специальная модель HS 895 HD Litronic отличается особенно высокой производительностью в своем классе мощности и приводится в действие 12-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 670 кВт / 912 л.с. При помощи грузовой лебедки с тяговым усилием 45 т достигается максимальная мощность даже на самых сложных строительных участках.

Другими особенностями машины являются мощная металлоконструкция поворотной части, усиленное исполнение канатной направляющей ковша, а также модифицированная корневая секция стрелы. Результатом данных конструктивных улучшений стало увеличение устойчивости к динамическим нагрузкам при работе в режиме драглайна в сложных геологических условиях. Для эксплуатирующей организации это означает не только повышение производительности, но и снижение износа, тем самым автоматически - увеличение срока службы машины.

самый большой канатный экскаватор Либхерр

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться