20 апреля 2010

Компания HARTL презентует на Bauma 2010 новую линейку дробилок Powercrusher PC1-PC6

Мобильные дробилки на гусеничном ходу Powercrusher PC1-PC6 относятся к новому поколению техники компании HARTL
мобильные дробилоки Powercrusher

Новая линейка мобильных дробилок Powercrusher компании Hartl разработана на базе моделей РС1 (роторная дробилка с входным отверстием 1010 мм) и РС2 (щековая дробилка с отверстием 1020 мм).

Роторная дробилка среднего размера Powercrusher РС3 с входным отверстием 1250 мм и Powercrusher РС4 – щековая дробилка с отверстием такого же диаметра обладают оптимальными транспортными размерами. Мобильные качества обеих моделей позволяют легко перевозить их с одного рабочего места на другое, где они через 30 минут готовы переработать до 300 тонн в час, в зависимости от материала и объема загрузки.

На один размерный ряд выше стоят новый Powercrusher РС 5 – ротор с входным отверстием 1300 мм и Powercrusher РС 6 – щековая дробилка с входным отверстием 1300 мм. Эти силовые агрегаты предлагают, в стандартной комплектации, двух платформенный, независимый сверхмощный отсек, куда поступает материал перед камерой дробления. Это позволяет производить эффективную сортировку материала до начала процесса дробления, что повышает качество конечного продукта. Нижняя платформа – сменная, дающая возможность приспособиться под размер материала, депонируемого в боковом конвейере. Это также позволяет контролировать размер средней фракции, который обходит дробилку, но направляется на главную конвейерную ленту для накопления с дробленым продуктом. В зависимости от использования, эти модели способны производить до 400 тонн в час. РС5 и РС6 могут опускаться гидравлически, обеспечивая легкий допуск в зону под выходное отверстие дробилки, эта функция облегчает замену конвейерной ленты. Рама конвейерной ленты имеет переходную систему, приспосабливаемую к прибору с набором сит.

Использование дополнительного сита позволяет за один производственный процесс получить продукцию двух видов или вернуть чрезмерно крупный продукт обратно в конвейер, таким образом обеспечивая замкнутый цикл.

Новый комбинированный куллер облегчает доступ так же, как и проведение ремонта и обслуживания. Также была переработана решетка радиатора, новый дизайн облегчает проведение очистки радиатора.

Использование более широких гусениц позволяет усилить стабильность и мобильность, особенно в зонах с плохим качеством грунта.

Вся продукция новой серии дробилок осначена большими чехлами и панелями, изготовленными из специальных материалов GRP. Благодаря особому составу этих материалов, наиболее хорошие результаты достигнуты в плане прочности и шумоизоляции – большие панели открывают возможности для более удобного проведения сервиса и ремонта, так как они дают доступ к важнейшим частям машины. Эта технология уже проявила себя в 2003 году в модели РС1375, удостоенной награды Красная Точка в номинации «Лучшая из лучших».

Новая серия дробилок завершается моделями малого размера Powercrusher РС 1055J, PC1060I и PC1610G (роторная дробилка с входным отверстием 1600 мм, мощностью до 500 тонн в час) – из ряда крупноразмерных машин.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться