26 марта 2007

Миллион часов успешной работы на горном оборудовании Hitachi

12 ноября 2006 г. Hitachi Construction Machinery (Таиланд) Co., Ltd. и итальянско-таиландская Italian-Thai Development Public Company Limited отпраздновали один миллион часов успешной совместной работы с применением горного оборудования Hitachi в Мае Мо (Провинция Лампанг)

Празднование успешно достигнутого рубежа: миллиона часов эксплуатации горного оборудования Hitachi. (Слева направо: Mr. Premchai Karnasuta (Премчай Карнасута), Президент Italian-Thai Development Public Co Ltd и Mr. Ryuichi Seguchi (Риуичи Сегучи), Консультант Совета директоров Hitachi Construction Machinery Co Ltd.)

 

Успешная эксплуатация оборудования в течение одного миллиона часов - это веха, соответствующая середине проекта. Mr. Makoto Teradaira (Макото Терадайра), Исполнительный директор Hitachi Construction Machinery (Таиланд) Co., Ltd. считает, что успех был достигнут благодаря нескольким факторам. Однако главнейшим из них был подход, которого придерживалась компания и который можно выразить в словах "Самое главное и первоочередное - это клиент"

 

"Вначале мы изучаем потребности клиента, а затем находим решение в виде оборудования Hitachi, удовлетворяющего этим требованиям. Мы можем предложить наилучшие варианты машин, послепродажного обслуживания, поставки запчастей, которые устроят наших клиентов".

Успешное сотрудничество с Hitachi и итальянско-таиландской Italian-Thai Development Public Company.

 

"Hitachi может производить самое крупное горное оборудование в мире, в т.ч. экскаваторы и самосвалы. Среди наших преимуществ следует отметить применение современных технологий, особенно в электрических и электронных системах, широкое использование информационных технологий и конструирование оборудования с учетом экологических требований. Например, наши новые машины потребляют меньше топлива благодаря установке на них двигателей с общей топливной магистралью, а технология рециркуляции отработавших газов (EGR) обеспечивает их полное сгорание перед выпуском в атмосферу. Компанией Hitachi разработана система снижения шума, которая позволяет оператором работать в более благоприятной и безопасной для здоровья среде. Для 250-тонного горного оборудования широко применяется экологически чистый электропривод. Наши технологии приносят пользу окружающей среде, операторам и жителям окрестностей."

 

Другим важным моментом является то, что Hitachi никогда не упускает из виду сервисное обслуживание. "Мы проводим комплексное обучение инженеров и техников на СТО таким образом, чтобы они в совершенстве знали оборудование, а поскольку наши клиенты эксплуатируют машины Hitachi и днем, и ночью, наша сервисная служба работает круглосуточно."

 

На вопрос о причинах столь серьезного подхода компании Hitachi Mr. Makoto Teradaira (Макото Терадайра) ответил: "Наша цель - быть лучшим дилером из работающих в Таиланде. Хотя мы и являемся иностранной компанией, мы прилагаем все усилия, чтобы понять тайское общество и оказать посильную помощь. Например, после того, как на страну обрушилось сильное цунами, Hitachi безвозмездно передала Министерству социального развития и безопасности средний экскаватор для использования на восстановительных работах. В плане бизнеса мы стремимся к высокой эффективности продаж и соответствующему уровню прибыли, стараемся создать удобные условия работы для персонала и прилагаем все усилия для того, чтобы наши клиенты были довольны качеством продукции и услуг Hitachi."

 

Один миллион часов совместной работы - явное подтверждение отличного рабочего настроения и стремления всех наших отделов к достижению новых высот.

Экскаваторы и самосвалы Hitachi работают на огромной открытой разработке.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться