24 ноября 2010

Компания Новые технологии поставила вторую за год дробилку в Северную Осетию

Первая дробилка Титан Д160 была поставлена ООО Прогресс (Республика Северная Осетия - Алания) в марте текущего года. В сентябре-октябре 2010 года была изготовлена вторая дробилка Титан Д160 для этого же заказчика
дробилка Титан Д160 компании Новые технологии

В марте 2010 года в ООО «Прогресс» (Республика Северная Осетия - Алания) была поставлена дробилка Титан Д160 производства компании «Новые технологии» с производительностью до 300 т/ч на проход для дробления гравия. Перед этим в 2009 году с технологами и инженерами предприятия была проработана технологическая схема дробильно-сортировочной установки (ДСУ) с тремя стадиями дробления.

Мелкое дробление осуществляется на центробежно-ударной дробилке Титан Д160. Весной 2010 года ДСУ был успешно запущен. В ходе эксплуатации было выявлено, что на рынке востребованы прежде всего мелкие фракции щебня и искусственный песок. В результате была предложена новая конструкция камеры дробления, которая с сохранением принципа самофутеровки камеры дробимым материалом, получила эффективность дробления, сравнимую с отбойными плитами и позволяющую, таким образом, используя предельную скорость вылета материала еще более увеличить выход мелких фракций щебня и искусственного песка, а затраты на быстроизнашиваемые элементы оставить низкими - порядка 20 рублей на тонну готового. Камера была собрана на месте.

В сентябре-октябре 2010 года была изготовлена вторая дробилка Титан Д160 для этого же заказчика с новой конструкцией камеры дробления, а в ноябре состоялась ее отгрузка.

Наши группы в Telegram, Viber, WhatsApp. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться