4 марта 2011

На ООО Сахалинуголь-2 осваивают карьерную технику Liebherr

Представители Liebherr провели обучающий семинар для машинистов и механиков ООО Сахалинуголь-2, в рамках которого преподали теорию и практику работы на бульдозерах и экскаваторах. По итогам обучения сертификаты получили 28 человек

Второй этап обучения для механиков планируется провести в мае 2010 г. на заводе-производителе в Австрии.

Необходимость в подобном семинаре возникла после приобретения ООО «Сахалинуголь-2» в декабре прошлого года девяти единиц бульдозеров и четырех экскаваторов Liebherr. Данная техника, по словам технического директора ООО «УК «Сахалинуголь» Александра Хвана, позволит компании значительно уменьшить эксплутационные затраты. По сравнению с традиционно использующимися на Сахалине бульдозерами, машины Liebherr имеют более низкий расход горюче-смазочных материалов при высоких тяговых характеристиках. Помимо этого Хван отметил высокую маневренность техники на рабочих площадках со стесненными условиями, высокий уровень комфорта и безопасности для оператора, а также более низкие эксплутационные затраты на техническое обслуживание и закупку запасных частей.

Еще одним направлением сотрудничества между ООО «Сахалинуголь-2» и Liebherr станет открытие на базе сахалинского предприятия сервисного центра и склада запасных частей. Кроме того, в 2012 г. планируется приобрести еще два 15-кубовых карьерных экскаватора Liebherr, сообщает пресс-центр ООО «МБК медиа».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться