14 января 2011

Hyundai выпустила буровую установку на базе экскаватора

Фирма Hyundai выпустила новую буровую установку по специальному заказу компании Koop Bronbemaling B.V
бурильная установка Hyundai

Немецкая фирма Hyundai Baumaschinen Nord по заказу строительной компании из Голландии создала бурильную установку, которая основана на экскаваторе модели Hyundai LC 320. Эта техника эксплуатируется при изоляции котлованов, а также при установке свай расширенного диаметра с корончатой головкой во влажный грунт. Усовершенствованная модель оснащена телескопической крановой стрелой длиной 12 метров, состоящей из двух секций, а также грузовой лебедкой и бурильным столом Leffer. Зауженная колея позволяет работать в небольшом пространстве. Гусеничный экскаватор весит 35 тонн, диаметр корончатых труб, которые на нем установлены, составляет от 700 до 1250 мм.

Вес всей установки с лебедкой и стрелой – около 36 тонн. Установка позволяет поднимать груз на высоту 14 метров и перемещать его на 13 метров. Стрела способна поднять 12 тонн. Буровой стол Leffer весит около 8 тонн. Им можно управлять дистанционно. Буровой стол приходит в действие от гидросистемы самого экскаватора.

Бурильную установку можно транспортировать на двух автомобилях. Гусеничный экскаватор располагается на трейлере либо прицепе.

Теги: Новинки, HYUNDAI
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться