1 июня 2005

ОМЗ и польская компания FAMAK S.A. подписали соглашение о сотрудничестве

Предприятие Объединенных машиностроительных заводов и польская компания FAMAK S.A. подписали соглашение о сотрудничестве и установлении партнерских отношений

«ОМЗ-Кран» (предприятие «Объединенных машиностроительных заводов») и польская компания FAMAK S.A. подписали соглашение о сотрудничестве и установлении партнерских отношений в области инжиниринга, производства, продаж, сервисного обслуживания, модернизации подъемно-транспортного оборудования, перегрузочных машин, вагоноопрокидывателей, основных машин для разрезов, ленточных конвейеров, а также в области производства узлов и комплектующих к данному оборудованию. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе «ОМЗ».

Как отмечает компания, соглашение позволит укрепить позиции «ОМЗ-Крана» и FAMAK S.A. на российском и международном рынках подъемно-транспортного оборудования, в том числе в качестве неформального торгово-промышленного объединения. В рамках подписанного соглашения компании договорились объединить свои усилия по маркетингу, освоению рынков сбыта и расширению клиентской базы. Еще одним направлением сотрудничества станет взаимодействие в области инжиниринга. В первую очередь предполагается обмен данными по имеющимся проектам, в дальнейшем планируется заниматься совместными конструкторскими разработками в области подъемно-транспортного оборудования. Соглашение также подразумевает возможность размещения заказов на проектирование и изготовление подъемно-транспортного оборудования, отдельных узлов и комплектующих на производственных мощностях каждой из компаний. Кроме того, стороны договорились о привлечении «ОМЗ-Крана» к сервисному обслуживанию оборудования производства FAMAK на территории России.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться