4 июля 2005

На НКМЗ обсудили перспективы сотрудничества с Польшей

Новокраматорский машиностроительный завод принимал представительную польскую делегацию в составе сенатора, председателя комиссии промышленности и финансов Польши г-на Ежи Марковского

21 июня Новокраматорский машиностроительный завод (г. Краматорск) принимал представительную польскую делегацию в составе сенатора, председателя комиссии промышленности и финансов Польши г-на Ежи Марковского, председателя правления крупной польской фирмы «Промар», экс-вице-премьера г-на Збигнева Шалайды и генерального директора фирмы «Промар» г-на Павла Романского, прибывших с деловым визитом.

В ходе визита обсуждена концепция деятельности НКМЗ в Европе, предусматривающая сотрудничество в области поставки, металлургического и дробильно-размольного оборудования, проходческих и добычных комбайнов Настоящей концепцией предусмотрены также направления совместной деятельности в других государствах, а именно на рынках Чехии, Словакии, Венгрии, Германии, Австрии, государств Азии и Южной Америки. В ходе переговоров намечены пути дальнейшего развития отношений и дата ответного визита по приглашению польской стороны.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться