6 июля 2006

Кузбассразрезуголь планирует закупить 12 карьерных экскаваторов Liebherr

Крупная угольно-энергетическая компания Кузбассразрезуголь намеревается вложить 8,5 млрд.рублей в техническое перевооружение своих разрезов в 2006 году

Крупная угольно-энергетическая компания "Кузбассразрезуголь" намеревается вложить 8,5 млрд.рублей в техническое перевооружение своих разрезов в 2006 году.

По сравнению с предыдущим годом объем инвестиционной программы компании вырос на 5 млрд.рублей. В этом году в рамках ее реализации "Кузбассразрезуголь" заключил контракт с немецкой фирмой "Liebherr", производящей гидравлические экскаваторы. Специалисты компании считают, что повышенная мобильность и высокая производительность немецкой техники позволит сократить внутрисменные простои и уменьшит время загрузки автосамосвалов. За 2006 год для 9 разрезов будет приобретено 12 гидравлических экскаваторов "Liebherr" с объемом ковша от 7 до 18 кубометров.

В настоящее время на филиалах компании уже эксплуатируется шесть единиц этой техники и одна находится в стадии монтажа. Согласно условиям контракта, специалисты фирмы "Liebherr" проведут на разрезах компании теоретические и практические обучающие занятия с бригадирами экскаваторных бригад, сообщает пресс-служба ОАО "УК" "Кузбассразрезуголь".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться