9 января 2004

НКМЗ перешёл на новую систему планирования

Как отметил генеральный директор предприятия Виктор Панков, теперь план цехам и участкам завода устанавливается в зависимости от возможностей подразделений

Новокраматорский машиностроительный завод перешёл на новую систему планирования.

Об этом сообщили в пресс-службе завода.

Как отметил генеральный директор предприятия Виктор Панков, теперь план цехам и участкам завода устанавливается в зависимости от возможностей подразделений. По словам

Панкова, задача служб состоит в том, чтобы помочь подразделениям новыми заказами и контрактами.

"Таким образом, на НКМЗ балансируется выполнение его договорных обязательств", - добавил Панков. Гендиректор также отметил, что предприятие намерено сохранить свои приоритеты, работая на обеспечение базовых отраслей Украины, поставляя 70% своей продукции на внешний рынок.

В. Панков сказал, что для того, чтобы выполнить свои обязательства, на предприятии заложено 150 млн. грн. Эти средства, по его словам, пойдут на модернизацию производства и повышение производительности труда.

Закрытое акционерное общество "Новокраматорский машиностроительный завод" специализируется на выпуске продукции для металлургического производства, горно-добывающей промышленности, производит строительно-монтажное оборудование.

С 1979 Новокраматорский завод был единственным разработчиком и производителем в области вооружений и космоса. Среди них: мобильные "вышки" антенных постов для ЗРК С-300 П, установщик 8У221М1 для тяжелых стратегических ракет, установщик 8У260М для запуска орбитальных станций "Салют" и "Мир", пилотируемых космических кораблей "Восток", "Восход", "Союз", беспилотных кораблей к Луне, Марсу, Венере.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться