10 января 2007

ОМЗ выплатили дивиденды за 2005 год

ОАО Объединенные машиностроительные заводы завершило выплату дивидендов за 2005 год в полном объеме, направив на эти цели 33 тыс. рублей

Решение о выплате дивидендов за 2005 год в размере 1,2 копейки на одну привилегированную акцию было принято на годовом собрании акционеров 5 июня 2006 года. Дивиденды на обыкновенные акции было решено не выплачивать.

Уставный капитал ОМЗ составляет 3 млн. 823 тыс. рублей, он разделен на 35,48 млн. обыкновенных и 2,75 млн. привилегированных акций номиналом 0,1 рубля.

Акции ОМЗ обращаются внутри России на фондовых биржах РТС и ММВБ, вне страны – в форме ADR на биржах Лондона, Берлина, Штутгарта и Мюнхена, а также внебиржевом рынке США.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки дивизионов ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS). Сегодня в центре внимания ОМЗ - продолжение программы по оптимизации бизнес процессов, направленной на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности компании. Ее реализация - один из определяющих факторов позитивной динамики ключевых показателей деятельности ОМЗ в 2006 году.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться