11 мая 2005

ОМЗ подписали контракт с Силовыми машинами

Объединенные машиностроительные заводы подписали контракт с Силовыми машинами стоимостью свыше $1 млн

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) подписали контракт с Силовыми машинами на изготовление металлоконструкций для электротехнического оборудования. Конструкции будут изготовлены дивизионом ОМЗ «Уралмаш-Промуслуги» до конца 2005 года.

По контракту будет изготовлено два остова ротора для гидрогенераторов мощностью 130 МВт, которые Силовые машины поставят для гидроэлектростанции «Капанда» в Анголе, корпус статора турбогенератора мощностью 110 МВт для Ивановской ГРЭС, корпуса двигателей для пригородных электропоездов, а также корпусные детали для электродвигателей экскаваторов.

В настоящее время на Уралмашзаводе завершается конструкторско-технологическая проработка документации. В мае специалисты Силовых машин посетят Уралмашзавод с целью проработки вопросов технологии.

ОМЗ – крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Продукция ОМЗ реализуется более чем в 30 странах мира. Предприятия ОМЗ находятся в России и Чехии. ОМЗ – одна из четырех российских компаний, прошедших листинг на Лондонской фондовой бирже. Акции ОМЗ также обращаются на биржах России, Германии, на внебиржевом рынке США.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться