21 сентября 2011

Компания Новые технологии представила новую мельницу Титан М 100

Мельница нового типоразреза Титан М 100 дополнила линейку мельниц Титан М производства компании Новые технологии

Мельница Титан М100 занимает нишу по производительности (7 т/ч на продуктах до 0,5 мм и 9 т/ч на продуктах до 3 мм) и стоимости между мельницами Титан М063 и Титан М125, производительности которых до 3-5 т/ч и до 12-15 т/ч соответственно. По энергозатратам эта мельница находится на уровне самой экономичной мельницы Титан М125 с удельным показателем 24-28 кВт*ч/т в задачах получения минерального порошка или помола мрамора до 100 мкм.

Данная мельница, также как и остальные типоразмеры, разработана с двумя типами встроенных классификаторов: центробежным статическим и гравитационным - поэтому позволяет получать требуемый готовый продукт будь то крошка, крупа или доломитовая мука (для гравитационного) или минеральный порошок и микромрамор (для центробежного статического).

Мельница Титан М100 имеет изначально усиленную конструкцию и дополнительные элементы против абразивного износа, и способна с еще меньшими затратами, чем другие наши мельницы, измельчать абразивные кварцевый песок или электрокорунд и им подобные материалы. Так при работе на кварцевом песке до крупности 50 мкм 95% мельницы Титан М125 в ОАО "Новоселовский ГОК" (Украина) содержание оксида железа составляет 0,032% при содержании его в исходном 0,015%, то есть собственно намол железа 0,017% - что составляет 170 грамм на тонну.

Наши группы в Telegram, Viber, WhatsApp. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться