13 января 2004

Уралмашзавод вынужден созывать рабочих со всех регионов

В связи с увеличением числа контрактов и привлечением крупных заказов работать на Уралмашзавод приглашены станочники из других городов. Местный рынок труда практически исчерпан

12 января на ОАО «Уралмашзавод» прибыла очередная партия рабочих из Ижевска. Приглашения работать на предприятии, нуждающемся в станочниках, сварщиках и слесарях, были разосланы по многим городам России. На данный момент на них откликнулись подрядные организации Ижевска и Кургана. Как сообщили в пресс-службе завода, привлечение иногородних специалистов — вынужденная мера: местный рынок труда практически исчерпан.

Увеличение численности рабочих обусловлено привлечением крупных заказов. Портфель заказов «Уралмашзавода» на 2004 год составляет 50 тысяч тонн оборудования. Среди крупнейших контрактов — производство четырех буровых установок для Сирийской нефтяной компании, два крана кругового действия и две перегрузочные машины для индийской атомной электростанции, оборудование машины непрерывного литья заготовок для «Северстали», а также поставка экскаваторного и дробильно-размольного оборудования для «ОМЗ – Горное оборудование и технологии».
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться