13 мая 2005

Украина помогает России в экономическом развитии

Новокраматорский машиностроительный завод (Краматорск, Донецкая область) приступил к созданию шагающих экскаваторов для Стойленского горно-обогатительного комбината (Россия)

экскаваторов для Стойленского горно-обогатительного комбината (Россия).

"Заказ россиян подтвердил их давнюю приверженность и сохранившиеся хозяйственные связи двух стран. Машины с маркой НКМЗ пополнят парк уже работающих в России украинских шагающих экскаваторов. По желанию российских заказчиков украинские машиностроители изготовят драглайны с улучшенными техническими характеристиками. Они будут оснащены трубчатой стрелой повышенной надежности, существенно повысится рабочий ресурс и экономичность машин. Шагающие экскаваторы для России предполагается изготовить к августу будущего года", - сказал генеральный директор Новокраматорского машиностроительного завода Виктор Панков.

Новокраматорский машиностроительный завод - законодатель в выпуске землеройной техники. На этом рынке он уже 50 лет, поставив в различные страны мира, а также на отечественный рынок около 2000 шагающих экскаваторов. Примечательно, что завод выполняет полный комплекс работ по их созданию. На НКМЗ экскаваторы проектируются, изготовляются и испытываются.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться