18 января 2007

Для ЗАО Золото Северного Урала закупят карьерную технику HITACHI и CATERPILLAR

В ЗАО Золото Северного Урала продолжается реализация программы технического перевооружения горного производства. Вчера на Воронцовском карьере был запущен в работу новый гидравлический экскаватор марки HITACHI и бульдозер средней мощности фирмы CATERPILLER

Андрей Новиков, Управляющий директор ЗАО «Золото Северного Урала»: Предприятие поставило задачу в течении 2006-2007 года провести полное техническое перевооружение карьерной техники - закупить новый ряд экскаваторов фирмы «HITACHI» и весь ряд бульдозерной техники фирмы «CATERPILLAR». То есть у нас сегодня на карьере используется бульдозерная техника только фирмы «CATERPILLER». Еще планируем вывести весь буровой парк буровых установок на фирму «Ингерсолл ранд», которая принадлежит сегодня фирме «Атлас Копка». Выбор этих фирм по словам директора предприятия обусловлен тем что их продукция отвечает международным стандартам качества безопасности труда. Это позволит значительно улучшить состояние охраны труда и техники безопасности на горном производстве. Кроме того, импортная техника отличается высокой надежностью.

Поэтому программа технического перевооружения в целом обеспечит стабильную работу карьера, как основного гаранта стабильности работы всего производственного комплекса. На новой высокопроизводительной технике работники имеют возможность выполнять и перевыполнять плановые показатели, что отражается на оплате труда. Еще один немаловажный стимул реализации программы заключается в том, что по мере углубления разработки Воронцовского карьера горно-геологические условия усложняются, а это требует адекватных мер. Именно такой адекватной мерой руководство предприятия считает программу технического перевооружение, которая сегодня успешно реализуется.

Андрей Новиков, Управляющий директор ЗАО «Золото Северного Урала»: Я поздравляю с этим событием всех работников нашего предприятия, особенно горняков, тех людей, которые уже сегодня сядут за рычаги новой высокопроизводительной, качественной техники, которая позволит им более успешно работать. С тем , чтобы они в комфортных условиях выполняли производственные показатели и больше сил с работы приносили домой. Я считаю, что это тоже немаловажный факт.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться