18 октября 2005

Изменения в работе канцелярии компании ОМЗ Горное оборудование и технологии

Компания Digital Design автоматизировала работу канцелярии компании ОМЗ Горное оборудование и технологии /Группа Уралмаш-Ижора/ на базе DocsVision

Российская ИТ-компания Digital Design /Санкт-Петербург/ автоматизировала работу канцелярии компании "ОМЗ Горное оборудование и технологии /ОМЗ ГОиТ, входит в группу Уралмаш-Ижора/" на базе программной платформы DocsVision. Об этом сообщила пресс-служба Digital Design.

Договор на выполнение проекта по автоматизации процессов канцелярии заключен в июне 2005 г. Работы были закончены в сентябре 2005 г.

В ходе проекта Digital Design поставила 25 лицензий системы DocsVision, на базе которой автоматизированы основные задачи делопроизводства, в том числе контроль исполнительской дисциплины, регистрация корреспонденции, предусматривающая рассылку документов на электронную почту по заданному пользователями формату, построен электронный архив. В настоящий момент система установлена более чем на 50 рабочих местах. В DocsVision работает секретариат ОМЗ ГОиТ как в центральном, так и в удаленных офисах компании.

В планы ОМЗ ГОиТ входит рассмотрение возможности использования DocsVision в качестве платформы автоматизации сложных бизнес-процессов компании. В частности, в компании идет подготовка к автоматизации процесса согласования договоров.

Компания "Диджитал Дизайн" предоставляет услуги по созданию, развитию и поддержке информационных систем предприятия. Компания работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9001 и CMMI 3.

Компания "ОМЗ Горное оборудование и технологии /Группа Уралмаш-Ижора/" входит в состав корпорации "Объединенные машиностроительные заводы" - лидера в области тяжелого машиностроения России. Направление деятельности компании - создание высокопроизводительного оборудования для всех основных звеньев цепи добычи полезных ископаемых открытым способом и их переработки: буровые станки, шагающие драглайны и гусеничные карьерные экскаваторы, дробильно-размольное оборудование.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться