18 ноября 2005

ОМЗ заключили контракт с компанией Caterpillar

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) заключили контракт с компанией Caterpillar на поставку 840 т металлических заготовок заводу Caterpillar

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) заключили контракт с компанией Caterpillar на поставку 840 т металлических заготовок заводу Caterpillar (Тосно, Ленинградская область), сообщили в пресс-службе ОМЗ. Контракт будет выполнен компанией ИЗ - Завод заготовок и металлоконструкций (ИЗ - ЗМК), дочерним предприятием Ижорских заводов (Санкт-Петербург), входящих в состав дивизиона ОМЗ-Атом. Срок поставки - март 2006 года.

Заготовительное производство ИЗ - ЗМК, дочернее предприятие Ижорских заводов, специализируется на изготовлении заготовок, изделий из углеродистых и нержавеющих марок стали, а также на изготовлении различных сварных конструкций.

Дивизион ОМЗ-Атом специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики. Производственные мощности ОМЗ-Атом располагаются в Санкт-Петербурге (Ижорские заводы) и Чехии (Skoda JS).

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться