19 апреля 2007

Komatsu представляет дуэт: карьерный экскаватор и карьерный самосвал

Японская компания Komatsu представила две новинки — большегрузный карьерный самосвал HD785-7 (91 т) и равный ему по возможностям гидравлический карьерный экскаватор PC2000-8

Карьерный самосвал позволяет оператору выбрать режим работы: экономичный или повышенной мощности, в зависимости от условий рабочей площадки и предпочтительной производительности. Также на новинке установлена система плавного управления мощностью (VHPC), которая обеспечивает автоматическую регулировку мощности в зависимости от того, загружен карьерный самосвал или нет, что позволяет одновременно повысить эффективность работы и снизить расход топлива.

Карьерный экскаватор Komatsu PC2000-8 выделяется силовым агрегатом — 713 кВт (956 л.с.) с экономичным расходом топлива, пониженным уровнем шума и удобной для обслуживания конструкцией. Модель отличается высокой производительностью (вместительный топливный бак позволяет работать целые сутки), чуткостью органов управления и большим углом обзора для оператора. С 2007 года новая техника стала доступна для продажи и на территории России.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, KOMATSU
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться