20 сентября 2005

На ИнГОКе создан сервисный центр по ремонту карьерного оборудования

Основная цель создания - обеспечение качественного ремонта карьерных экскаваторов

ОАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат» (Кривой Рог) создало новое структурное подразделение - сервисный центр по ремонту механического оборудования. Как сообщили на предприятии, основной целью его создания является обеспечение качественного и своевременного ремонта горно-технологического оборудования карьера, прежде всего – карьерных экскаваторов.

Сервисный центр включает два участка. Первый занимается проведением планово-предупредительных и капитальных ремонтов оборудования карьера, второй – ремонтом механического оборудования и созданием необходимого резерва запасных частей для проведения поточных ремонтов силами механической службы предприятия.

Создание сервисного центра вызвано необходимостью повышения качества ремонтных работ за счет технического переоснащения, механизации и автоматизации ручного труда. По мнению специалистов, централизация ремонтной службы даст возможность оперативного руководства и контроля за выполнение поточных и капитальных ремонтов технологического оборудования, позволит повысить квалификацию и уровень безопасности работников с помощью создания комплексных бригад.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться