20 сентября 2006

ОМЗ приняли участие в международной конференции Ассоциации предприятий-производителей подъемно-транспортного оборудования в Китае

Объединенные машиностроительные заводы приняли участие в международной конференции Ассоциации предприятий-производителей подъемно-транспортного оборудования, которая состоялась в начале сентября в г. Далянь, Китай

Со стороны ОМЗ в работе конференции приняли участие технический директор компании ОМЗ-Кран Давид Дувидович и директор представительства ОМЗ-ГОиТ в Пекине Валерий Ткачев. Они выступили с докладом «Состояние и тенденции рынка тяжелых и специальных кранов России». Затем состоялась заинтересованная беседа и обмен мнениями участников конференции с представителями ОМЗ-Кран и ОМЗ-ГОиТ. В ходе конференции состоялись переговоры представителей ОМЗ с руководителями Даляньской корпорации тяжелого машиностроения и краностроения. В ходе встречи была достигнута принципиальная договоренность о том, что ОМЗ-Кран и Даляньская корпорация будет осуществлять сотрудничество и кооперацию в области изготовления и поставок кранового оборудования на рынок России.

В работе конференции приняло участие более трехсот представителей китайских предприятий-производителей подъемно-транспортного оборудования (ПТО), комплектующих к ПТО, а также проектно-исследовательских институтов в области краностроения. Помимо докладов специалистов компаний-производителей и инжиниринговых организаций в ходе конференции прозвучали выступления представителей китайских государственных регулирующих органов в области краностроения. В своих докладах специалисты Госкомитета по реформе и развитию Китая, Ассоциации предприятий-производителей ПТО, проектных институтов в области ПТО охарактеризовали основные тенденции краностроения в Китае и проинформировали участников конференции об основных показателях отрасли.

ОМЗ-Кран входит в дивизион Объединенных машиностроительных заводов ОМЗ-Уралмаш. Специализируется в области инжиниринга, производства, комплектации и сервиса тяжелого и специального подъемно-транспортного оборудования. Разработчиком подъемно-транспортного оборудования ОМЗ-Кран является его дочерняя компания ОАО «НПО ВНИИПТМАШ» – один из головных отраслевых институтов России по проектированию подъемно-транспортного оборудования.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят дивизионы ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии, ОМЗ-Уралмаш и Непрофильный бизнес ОМЗ. Производственные площадки дивизионов ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

Сегодня в центре внимания ОМЗ - продолжение программы по оптимизации бизнес процессов, направленной на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности компании. Ее реализация - один из определяющих факторов позитивной динамики ключевых показателей деятельности ОМЗ в 2006 году.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться