21 апреля 2004

ОМЗ по версии журнала Global Finance признаны лучшей российской компанией в номинации Машиностроение

Премия вручена сегодня в Лондоне председателю совета директоров ОМЗ Кахе Бендукидзе. Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе ОМЗ

«Объединенные машиностроительные заводы» по версии журнала Global Finance признаны лучшей российской компанией в области машиностроения (Engineering). Премия вручена сегодня в Лондоне председателю совета директоров ОМЗ Кахе Бендукидзе. Об этом сообщили в пресс-службе ОМЗ.

По словам издателя Global Finance Джозефа Джаррапуто (Joseph D. Giarraputo), «2003 год был замечательным годом для российских компаний. И существует полная уверенность, что эта тенденция будет продолжена в 2004 году».

ОМЗ — крупнейшая российская компания в области тяжелого машиностроения — специализируются на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, нефтегазового комплекса, горной промышленности, морских и речных перевозок, производстве спецсталей. Продукция ОМЗ реализуется более чем в 30 странах мира. Предприятия ОМЗ находятся в России, США, Румынии и Украине. ОМЗ — одна из четырех российских компаний, прошедших листинг на Лондонской фондовой бирже. В России акции ОМЗ также обращаются на бирже РТС.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться