23 февраля 2005

Назначен новый директор по продажам Уралмашзавода

Директором по продажам Уралмашзавода назначен Сергей Колесниченко. Ранее эту должность занимал Андрей Кошелев, в настоящее время - заместитель генерального директора Уралмашзавода

Директором по продажам Уралмашзавода назначен Сергей Колесниченко. Ранее эту должность занимал Андрей Кошелев, в настоящее время - заместитель генерального директора Уралмашзавода.

Ранее Сергей Колесниченко возглавлял Калининградский филиал Торгового Дома «Юкос», где успешно обеспечил выход компании на новый продуктовый рынок и расширил базу поставок в регионе за счет привлечения ключевых клиентов. До этого в течение пятнадцати лет занимал ответственные должности в российских компаниях, специализирующихся в различных сферах коммерческой деятельности: от оказания услуг до выпуска промышленной продукции. Имеет также опыт работы в международной компании - мировой сети отелей «Рэдиссон».

На Уралмашзаводе Сергей Колесниченко будет отвечать за одно из приоритетных для завода направлений - организацию и управление процессом продаж. В 2005 году Уралмашзавод планирует увеличение производства, поэтому стопроцентное выполнение плана продаж в текущем году будет являться основной задачей нового руководителя. «ОМЗ и Уралмашзавод - это мировые бренды, я уверен, им по силам выиграть конкуренцию у ведущих международных игроков. Конечная цель моей работы - достижение рыночного преимущества предприятия с учетом международных стандартов за счет применения передовых технологий продаж» - отметил новый директор по продажам. Важной частью обязанностей нового руководителя станет расширение клиентской базы и развитие взаимоотношений с заказчиками.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться