25 октября 2004

В Нерюнгри прошла презентация фирмы Комацу

В якутском городе Нерюнгри прошла презентация фирмы Комацу для специалистов местных предприятий

В якутском городе Нерюнгри прошла презентация фирмы «Комацу» для специалистов местных предприятий. Специально для этого в республику с рабочим визитом прибыла представительная делегация этой японской корпорации во главе с исполнительным директором фирмы господином Комияма.

Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в холдинговой компании «Якутуголь», на их предприятии работает большой модельный ряд горной техники, произведенной этой известной фирмой, начиная от погрузчиков до дизель-гидравлических экскаваторов с объемом ковша 23 кубометра. Продукция “Комацу” отличается качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Например, максимальная наработка экскаваторов РС-5500 составляет 55 тысяч моточасов.

На презентации, кроме представителей филиалов компании «Якутуголь», присутствовали специалисты малых угольных разрезов, Нерюнгринской ГРЭС, золотодобывающих компаний. Между якутской холдинговой компанией и японской корпорацией был подписан протокол намерений. Будет создана рабочая группа, которая разработает предложения по организации склада запасных частей в Нерюнгри и создания группы технической поддержки из специалистов на месте эксплуатации. Также протоколом намечено изучить возможные направления совместной деятельности на производственных площадях Нерюнгринского ремонтно-механического завода.

 

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться