29 мая 2006

На Бородинском разрезе начался плановый ремонт горно-добывающей техники

Компания СУЭК ни разу не сорвала поставки угля даже в самые суровые зимы, техника работает исправно и стабильно. Это достигается именно за счет летней подготовки карьерных экскаваторов

В конце мая на Бородинском разрезе компании СУЭК будет утверждена программа ремонта горно-добывающей техники на третий квартал. Традиционно капитальный ремонт техники и подготовка ее к следующему сезону происходит в летний период.

Минувшая зима была суровой, и чтобы подготовить технику к следующей, необходимо уже сейчас активно приступать к ремонтным работам. В первом полугодии 2006 года на текущий ремонт Бородинским филиалом компании СУЭК было выделено около 35 млн. рублей.

Сейчас на ремонтных площадках уже стоит 5 машин. В третьем квартале планируется провести капитальный ремонт 32 экскаваторов в строгой очередности, чтобы не сорвать план добычи угля в летний период. Ремонт машин осуществляется Ремонтно-механическим заводом г. Бородино, рабочими бригадами.

Компания СУЭК ни разу не сорвала поставки угля даже в самые суровые зимы, техника работает исправно и стабильно. Это достигается именно за счет летней подготовки экскаваторов

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться