30 июня 2006

Делегация ОМЗ провела встречу с Джо Манчином, губернатором штата Западная Вирджиния (США)

По приглашению торгового представительства США в России представители ОМЗ Горное оборудование и технологии (ОМЗ ГОиТ), дивизиона Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ) Александр Носов, директор по развитию и стратегическому планированию и Александр Табарин, начальник управления развития и стратегического планирования, а также сотрудники петербургского Горного института в июне 2006 года посетили штат Западная Вирджиния (США), где встретились с губернатором Джо Манчином и руководителями местных горнорудных и угледобывающих компаний

По приглашению торгового представительства США в России представители ОМЗ Горное оборудование и технологии (ОМЗ ГОиТ), дивизиона Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ) Александр Носов, директор по развитию и стратегическому планированию и Александр Табарин, начальник управления развития и стратегического планирования, а также сотрудники петербургского Горного института в июне 2006 года посетили штат Западная Вирджиния (США), где встретились с губернатором Джо Манчином и руководителями местных горнорудных и угледобывающих компаний.

Этот регион занимает в США первое место по добыче угля. В рамках визита американская сторона ознакомилась с деятельностью и продукцией дивизиона ОМЗ ГОиТ. На встрече, которая проходила в резиденции губернатора в столице штата - городе Чарлстон, российская делегация рассказала об особенностях угольной отрасли России и поблагодарила губернатора за интерес, проявленный к сотрудничеству двух стран. Визит делегации завершился посещением одной из шахт, где наши специалисты смогли ознакомиться с условиями добычи угля на глубине 250 метров под землей.

ОМЗ-ГОиТ создает машины и оборудование для всех основных стадий добычи и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные экскаваторы. ОМЗ являются основным поставщиком тяжелых экскаваторов на рынках России и СНГ.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ) - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят дивизионы ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ-Уралмаш. Производственные площадки дивизионов ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

Сегодня в центре внимания ОМЗ - продолжение программы по оптимизации бизнес процессов, направленной на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности компании. Ее реализация - один из определяющих факторов позитивной динамики ключевых показателей деятельности ОМЗ в 2005 году.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться