3 января 2012

Новинка на рынке карьерной техники: роторная дробилка TwisterTrac VS300 от Pilot Crushtec

Pilot Crushtec приступила к производству новой дробилки TwisterTrac VS300. Современная машина создана компанией с целью замены на рынке модели TwisterTrac AC210
Роторная дробилка TwisterTrac VS300

Улучшенная по своим техническим и конструкционным параметрам машина будет выпускаться на гусеничном ходу.

По словам директора Pilot Crushtec, в разработке новой модели конструкторам пришлось начинать с чистого листа (хоть и не без опоры на опыт производства TwisterTrac AC210). Изменения в дизайне дробилки продиктованы ее внутренним наполнением. Гусеничная роторная дробилка стала более мощной. Двигатель Caterpillar C13 Acert позволяет TwisterTrac VS300 развивать мощность в 450 л.с., машина сконструирована в соответствии с экологическими нормами Tier 4 и Etape IV.

Специалистам Pilot Crushtec удалось добиться и большей работоспособности оборудования – 300 т/ч. Оснащенная вертикальным валом, TwisterTrac VS300 может применяться как для обработки материала малых объемов, так и для работы в горной промышленности.

Конструкторы Pilot Crushtec позаботились о комфортабельном использовании дробилки: модернизировали систему вибропоглощения. Усовершенствования коснулись и конструкции питателя, в котором уменьшено число движущихся частей.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться