8 февраля 2012

P&H доверит сборку своих экскаваторов кузбассовцам

Холдинговое объединение Сибирский Деловой Союз намерено организовать сборку американских карьерных экскаваторов P&H в цехах Кузбасской вагоностроительной компании в Кемерово

На днях российская делегация во главе с президентом холдинга СДС Михаилом Федяевым посетила американский завод по производству карьерной техники компании P&H Mining Equipment Inc. После экскурсии по заводу, российские промышленники встретились с губернатором штата Висконсин Скоттом Уокером. На встрече они разговаривали на тему российско-американского партнерства в области машиностроения.

Карьерный экскаватор P&H

Посещение завода P&H закончилось подписанием Протокола о намерениях между руководителями ХК «СДС» и P&H Mining Equipment Inc. Михаил Федяев и Рэнди Беккер договорились о том, что специалисты компаний в ближайшем будущем оценят возможности российского завода в Кемерово. Согласно протоколу, P&H Mining Equipment Inc. обеспечит кузбассовцев технической поддержкой и документацией для создания эффективного производства узлов и конструкций, необходимых для сборки отдельных моделей карьерных экскаваторов P&H.

Карьерный экскаватор P&H

В течение года губернатор Кемеровской области А.Г.Тулеев должен подписать соглашение о создании в Кемерове завода по производству карьерных экскаваторов P&H, которое он считает перспективным. По его словам, подобный союз даст возможность Кузбассу производить высококачественную технику.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться