ГлавнаяНовости и обзоры → Новые самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой E-серии от John Deere
03 сентября 2012

Новые самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой E-серии от John Deere

Компания John Deere пополнила линейку самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой серии E новыми моделями 410E, 370Е и самой крупной 460Е

Карьерный самосвал John Deere

Производитель заявил, что все машины серии Е проектировались в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов. Благодаря чему компания смогла добиться большей производительности и надежности и продлила срок службы оборудования. Самосвалы оснащены 13,5-литровыми двигателями John Deere PowerTech мощностью 481 л.с., 443 л.с. и 422 л.с. (модели 460Е, 410Е и 370Е соответственно). Все двигатели работают в паре с трансмиссиями ZF с четырьмя задними и восьмью передними передачами.

Карьерный самосвал John Deere

Компания усовершенствовала конструкцию и дизайн самосвалов, предоставив потенциальному покупателю ряд преимуществ: высокую производительность, способность преодолевать подъемы и высокое значение удельной мощности. На самосвалах установлено устройство блокировки дифференциала, работающее в автоматическом или ручном режиме. Устройство можно применять на всех скоростях, при этом улучшая эффективность работы в самых тяжелых условиях. Автоматическая система блокировки удобна для управления самосвалом новичками. При передвижении самосвала по труднопроходимым местам система в автоматическом режиме контролирует блокировку межосевого дифференциала и дифференциала моста.

Карьерный самосвал John Deere

Еще одной особенностью сочлененных самосвалов Deere является удобное расположение всех узлов для максимально простого доступа к зонам, требующим частого осмотра и техобслуживания. Самосвалы имеют адаптивную подвеску, повышающую устойчивость машины и увеличивающую производительность. На самосвалах установлена система OBW, которая ведет учет совершенных рейсов и вес перевозимого груза, а также позволяет избежать перегрузок.

Карьерный самосвал John Deere

Зеркало машины имеет индикатор нагрузки: желтый свет показывает, что машина загружается, зеленый – машина загружена, красный – машина перегружена. Также самосвалы оснащены системой контроля давления в шинах, что улучшает сцепление колес с дорогой, повышает топливную экономичность и продлевает срок службы шин.

Карьерный самосвал John Deere

Производство сочлененных самосвалов Deere E-серии налажено в американском городе Давенпорт в штате Айова.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться