25 сентября 2012

Caterpillar: на мировой пьедестал с новой моделью карьерного самосвала

Компания Cat представила нового питомца из породы тяжеловозов – карьерный самосвал MT5300D AC серии Unit Rig. С этой модели производитель начнет движение к званию лидера в производстве электрических самосвалов

По заявлению представителей Cat, в компании вплотную займутся развитием техники и технологий в горной промышленности. В частности, усилия будут направлены в область грузоперевозок. Caterpillar намерена стать безоговорочным лидером в производстве электрических карьерных самосвалов.

По словам менеджера подразделения карьерных самосвалов Эда МакКорда, на сегодняшний день компания Caterpillar является лидером в производстве механических карьерных самосвалов, но для быстро развивающейся отрасли этого недостаточно. Cat намерена стать №1 и в производстве электрических карьерных самосвалов. Для этого в компании принята стратегия развития в вертикальном, а не в горизонтальном направлении.

В этом году на выставке MINExpo Caterpillar показала 320-тонную новинку – карьерный самосвал MT5300D AC серии Unit Rig. По словам представителей компании, новая машина - лучшее техническое и технологическое решение Cat на сегодняшний день. На производственный конвейер самосвал попадет в 2014 году.

Caterpillar на выставке MINExpo-2012

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться