8 ноября 2012

Первый P&H 2800 уже работает, второй начал работать, третий будет работать

ОАО Черниговец приобрело американские 1100-тонные карьерные экскаваторы P&H 2800 для работы на угольных месторождениях

Почти два с половиной месяца понадобилось сотрудникам ОАО "Черниговец" и подрядной организации ООО "РемСтройКомплект" для сборки первого 1100-тонного экскаватора P&H 2800, который приступил к работе в мае нынешнего года. Торжественный запуск второй машины состоялся в конце октября.

Новая машина оборудована системой видеомониторинга. Изображение с 4 видеокамер, передаваемое на монитор в кабине, позволяет водителю контролировать ситуацию даже в так называемых "мертвых зонах".

Карьерный экскаватор P&H 2800

Работа экскаватора отслеживается с помощью компьютеризированной системы управления P&H Centurion. Параметры работы всех систем машины в режиме реального времени отображаются на сенсорной панели в кабине и на сервере предприятия. Дистанционное поддержание исправного состояния экскаватора осуществляется через систему PreVale.

Кабина снабжена специальной защитой и системой климат-контроля. На рабочем месте оператора установлено регулируемое во всех направлениях сиденье, которое кроме того имеет две позиции подножки, пневматическую подвеску и электроподогрев.

В покупку экскаватора P&H 2800 холдинговой компанией "Сибирский Деловой Союз" было вложено 739 миллионов рублей. В скором времени на предприятии начнется сборка третьей такой же машины.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться