19 февраля 2013

Горные машины и Краснодонуголь: курс на долговременное сотрудничество

"Горные машины" участвуют в модернизации парка очистного оборудования угольного объединения "Краснодонуголь", поставляя шахтерам новую и ремонтируя уже эксплуатируемую технику

В 2012 году поставки горно-шахтного оборудования производства "Горных машин" угольному объединению "Краснодонуголь" (входит в холдинг "Метинвест") более чем на 20% превысили аналогичный показатель 2011 г.

В 2012 г. "Горные машины" оснастили шахты "Краснодонугля" очистным и инфраструктурным оборудованием. Так, были поставлены 2 комбайна КШ1КГУ и 2 комбайна 1К101У, 10 ленточных конвейеров 1Л800Д и 1Л1000Д, а также клеть типа 1НОВ400-6,6-02. Кроме того, на ремонтном производстве очистной техники были восстановлены комбайны ГШ68 и УКД 200-250.

"Краснодонуголь" стал одним из наших первых заказчиков на проведение капитальных ремонтов очистной техники. Я уверен, что мы оправдали ожидания шахтеров и наше сотрудничество будет поступательно развиваться", – отметил Игорь Фоменко, Директор по маркетингу и продажам НПК "Горные машины".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться