13 марта 2013

Конструкторское направление НПК "Горные машины". Курс на укрепление

Сотрудники специализированного конструкторского бюро харьковского завода "Свет шахтера" стали членами команды Дивизиона очистного и проходческого оборудования НПК "Горные машины"

Теперь они смогут сфокусироваться на усовершенствовании действующего оборудования и создании принципиально новых образцов техники, а также участвовать в развитии инфраструктурных проектов в Украине и за рубежом.

Изменения произошли в рамках развития дивизиональной структуры крупнейшего машиностроительного холдинга СНГ по производству оборудования для горнодобывающей промышленности. 58 сотрудников, ранее работавших в специализированном конструкторском бюро завода "Свет шахтера", вошли в Дивизион очистного и проходческого оборудования, возглавляемый Александром Ковальчуком.

"Опытный инженерно-конструкторский состав – залог успеха в машиностроении. Мы создаем сложные машины, реализуем крупные проекты по комплектации лав "под ключ" нашим оборудованием. С приходом квалифицированных специалистов из СКБ харьковского завода мы серьезно укрепили интеллектуальный ресурс, который является одним из лучших в СНГ. Теперь харьковские конструкторы совместно с коллегами по Дивизиону смогут участвовать в реализации сложных и интересных для профессионального развития проектах как в Украине, так и на целевых географических рынках Компании", - заявил Александр Ковальчук, Директор Дивизиона очистного и проходческого оборудования НПК "Горные машины".

Напомним, что в Дивизион очистного и проходческого оборудования помимо завода "Свет шахтера" входят Дружковский машиностроительный завод и "Горловский машиностроитель".

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться